Rabu, 17 Agustus 2011

Masih Ada Google & Facebook



Gagal menarik perhatian produsen Blackberry, Kadin optimistis mampu mengajak Google dan Facebook berinvestasi di Indonesia tahun depan.

Malaysia boleh berbangga hati karena RIM lebih memilih negara itu sebagai lokasi pabrikan Blackberry. Padahal, seperti kita semua tahu, konsumen smartphone asal Kanada itu lebih banyak ada di Indonesia ketimbang Negeri Jiran Malaysia.

"Walaupun begitu kita tak perlu kecewa," kata Didie W. Soewondho, Wakil Ketua Umum bidang Telekomunikasi, Teknologi Informasi, Penyiaran, & Ristek Kamar Dagang Indonesia (Kadin).

"Saya yakin keputusan itu mereka buat berdasarkan banyak pertimbangan matang. Kita memang masih banyak kekurangan, tapi kita tak perlu berkecil hati,".

Didie mengakui Indonesia memang masih banyak kekurangan dari segi penyediaan komponen, tenaga terampil, dan peraturan pemerintah tentang investasi. Tapi Indonesia tidak perlu takut, karena menurutnya, investasi perusahaan produsen ponsel bukanlah bisnis ratusan juta dollar, melainkan hanya puluhan juta dollar saja. Pendirian lokasi pabrik juga bukan hal yang terlalu signifikan bagi investasi.

"Selanjutnya kita bisa menawarkan diri dengan cara bicara pada RIM. Kita temui mereka secara langsung," tambahnya.

Didie juga optimistis Indonesia mampu mengejar ketertinggalan di bidang teknologi, karena prospek di dalam negeri, sangat bagus.

Tidak hanya RIM, ia juga mengatakan, Kadin akan terus mengajak sejumlah perusahaan besar teknologi seperti Google dan Facebook untuk masuk ke Indonesia.

"Kita harus cermat memahami keinginan mereka. Dan apabila permintaan itu cocok dengan rencana investasi Indonesia, selambat-lambatnya semua itu akan terwujud tahun depan," paparnya yakin.

Rio Ferdinand Turut Rayakan Kemerdekaan RI



Di Hari Kemerdekaan ke-66 ini, sejumlah pesepakbola dunia turut ucapkan selamat pada Indonesia.

Melalui akun resmi Twitternya, bek andalan Manchester United Rio Ferdinand menulis, "Independence day in Indonesia. Make it a good day to all of you out there. I promised I'd remember!".

Pesepakbola yang beberapa waktu lalu ke Indonesia ini berjanji akan mengingat hari ini sebagai Hari Kemerdekaan Indonesia. Selain itu, ia juga memberi ucapan selamat atas kemerdekaan Republik Indonesia di hari ini.

Merdeka!

Wow, Kristal Memori Superman Kini Jadi Nyata



Ilmuwan berhasil menciptakan kristal memori serupa dalam film Superman. Layaknya dalam film, kristal ini mampu menyimpan memori penggunanya. Seperti apa?

Menggunakan sinar laser, peneliti berhasil mengubah kaca dan membuatnya mampu menyimpan memori seperti Clark Kent yang menyimpan memorinya di Fortress of Solitude. Kristal ini memiliki kapasitas jauh lebih banyak dibanding media penyimpan konvensional.



Menariknya, kristal ini mampu menahan suhu 982 derajat Celsius dan tahan selama ribuan tahun tanpa penurunan kualitas. Saat ini, pecahan kaca seukuran layar ponsel ini mampu menyimpan data hingga 50GB atau setara satu Blu-ray Disc.

Kepala penelitian Martynas Beresna dari Southampton University mengatakan, "Kami berhasil mengembangkan memori yang mampu menyimpan data dalam kaca dan tak akan rusak. Media ini akan menjadi bentuk paling stabil dan aman memori portabel."

Para peneliti kini sedang bekerjasama perusahaan Lithuanian untuk memasarkan kristal ini.

Ular Python Keluar Dari Lubang Toilet Apartemen

Seekor ular python 1.8 meter ditemukan di toilet lantai 10 apartemen Darwin, Northern Territory, Queensland. Ternyata ular tersebut naik dari pipa pembuang kotoran, demikian seperti dilansir dari koran setempat Ntnews.com.au.

Ular ini diselamatkan oleh pasukan sejenis koboi reptil, Chris Peberdy pada hari Minggu siang setelah si penyewa apartemen Cullen Bay dikagetkan ular tersebut ketika sedang berada di toilet.

"Saya sangat kaget ketika melihat ular tersebut," demikian kata Mr. Peberdy. Di area ini adalah hal yang biasa kalau kita melihat kodok hijau di toilet...tetapi tidak seekor ular python sepanjang 1.8 meter," Yang lebih menakutkan lagi ular tersebut keluar dari dalam toilet"


Menurut Mr. Peberdy, tidak ada jendela ataupun lubang lainnya yang bisa memungkinkan ular tersebut masuk ke toilet, jadi benaran ular tersebut masuk dari pipa toilet dan masuk ke dalam mangkok toilet nya.

"Tidak ada jalan lain yang memungkinkan untuk masuk ke dalam toilet," demikian kata Peberdy. "Saya harus memandikan nya karena dia sangat basah dan bau".

Kejadian ini bukan lah yang pertama untuk sang pembebas reptil tersebut. "Tiga tahun lalu saya juga dipanggil untuk hal yang sama, sekora ular olive python terdapat dalam toilet apartemen di jalan Daly," kata dia. "Tetapi tidak pernah di lantai sepuluh," tambahnya. Menurut Mr. Peberdy, ular jenis ini agak mahal dan cukup berharga. Oleh sebab itu, dia ingatkan para pemilik ular harus usahakan agar kandang ular tersebut terkunci rapat karena bisa saja kejadian seperti ini berakhir mengerikan. Seseorang bisa saja mendapatkan serangan jantung gara-garanya atau malah ular tersebut yang di bunuh dan dipotong, demikian menurut Mr. Peberdy.

Desain Jembatan Sangat Misterius Di China


Desain jembatan ini adalah dari WXY Arsitektur dan Weidlinger Associates Consulting Engineers


yang telah memenangkan kompetisi desain untuk membangun Nanhe Jembatan Sungai Pemandangan di Xinjin County, Cina.

Desain Arsitek diilhami dari sejarah budaya yang kaya dan lansekap Xinjin hati mereka. Hal ini juga mencerminkan kemakmuran modern kota.


Tampilan terjalin jembatan ini berfungsi baik pejalan kaki dan pesepeda masing-masing pada jalan mereka sendiri. Kedua jalan menawarkan berbagai sudut pandang dan perspektif sepanjang jembatan.


Desain konstruksi jembatan ini mulai akhir tahun ini.





Bentuk Balok Yang Bikin Pusing


nih balok ngarah nye kemane yakz ???

puyeng euy ... !!!!

mata juragan di buat puyeng

Vincent Enyeama : Sang Rekor KIPER TERMALAS di Dunia

This goalkeeper from Nigeria seems to be the calmest soccer player on the World Cup 2010. Sadly, there is not award for being the calmest goalkeeper; otherwise Vincent Enyeama had all chances to win it.



Wasit Terburuk di Piala Dunia 10 Tahun Terakhir

Di Piala Dunia kerap menjadi sorotan, karena dinilai tidak menjadi pengadil yang baik di lapangan. Berikut empat wasit terburuk di ajang Piala Dunia dalam dekade terakhir, versi Goal.
Alberto Undiano Mallenco, Jerman 0-1 Serbia, 2010.

Penonton pasti mengharapkan 22 pemain di lapangan bermain dengan penuh komitmen sehingga pertandingan asyik disaksikan. Tapi Mallenco, wasit dari Spanyol ini menciptakan situasi yang berbeda.

Di antara menit 13 dan 37, dia mengeluarkan enam kartu kuning, dua di antaranya membuat Miroslav Klose terusir dari lapangan. Sementara 10 pelanggaran lain terjadi, tapi mayoritas hanya dianggap sebagai 'kesembronoan'. Dalam pertandingan lain, mungkin dua di antaranya akan berbuah kartu merah.

Setelah banyaknya kartu yang keluar, Jerman dan Serbia bermain terlalu hati-hati. Setelah 90 menit pluit akhir dibunyikan. Namun kenyataannya permainan yang menghasilkan 9 kartu kuning itu sebenarnya sudah berakhir jauh sebelumnya.


Graham Poll, Kroasia 2-2 Australia, 2006.
Graham Poll tidak memberikan penalti kepada Australia saat Josip Simunic melakukan tekel keras di dalam kotak penalti. Selain itu ketika Stjepan Tomas menyentuh bola dengan tangannya di dalam kotak penalti, wasit asal Inggris itu bahkan mengabaikannya.


Saat menjelang akhir babak kedua Harry Kewel menciptakan gol hingga kedudukan sama 2-2 yang berbau offside.


Dario Simic dan Brett Emerton diusir keluar, sebelumnya Simunic yang mendapat dua kartu kuning tidak dikeluarkan Poll. Pemain belakang ini justru baru dikeluarkan setelah mendapat kartu kuning ketiga.


Byron Moreno, Korea Selatan 2-1 Italia 2002.
Piala Dunia 2002 tidak membawa keberuntungan bagi Italia.Setelah mengalami tiga gol yang dianulir di awal turnamen, Azzurri tersingkir secara kontroversial oleh Korea Selatan dalam masa perpanjangan waktu.


Pada menit ke 102, Francesco Totti mendapat kartu kuning kedua karena dianggap melakukan diving di dalam kotak penalti.Kenyataannya dia kehilangan bola karena direbut Song Chong Gug dan jatuh karena tekel bersih pemain belakang itu.


Valentin Valentinovich Ivanov, Portugal 1-0 Belanda, 2006.


Ivanov gagal melakukan tugas utama wasit; mengontrol pertandingan. Tapi dia justru mencetak rekor dengan mengeluarkan 16 kartu kuning, dan mengusir empat pemain.


Howard Webb, Belanda 0-1 Spanyol, 2010.


Wasit yang dikecam para pemain Belanda karena dianggap banyak merugikan Belanda ini sering lalai melihat bola yang seharusnya berbuah sepak pojok.


Wasit Inggris ini dianggap melakukan empat kesalahan. Di babak pertama dia seharusnya mengusir gelandang Belanda Nigel de Jong karena menendang dada Xabi Alonso.


Di awal babak kedua, John Heitinga mendapat kartu kuning pertama karena melakukan tekel terlambat namun tidak terlalu keras kepada David Villa.


Kemudian Iniesta melakukan pelanggaran serupa kepada Arjen Robben tapi tidak diganjar kartu. Selain itu saat Iniesta bereaksi kepada Van Bommel dengan mencacinya, Webb tidak memberinya hukuman, padahal sesuai aturan, Iniesta seharusnya diganjar kartu merah.


Di akhir babak kedua Robben juga terjatuh di depan Puyol saat dirinya sudah berhadap-hadapan dengan kiper. Saat itu Robben terlihat mendapat dorongan, dalam situasi yang sangat menguntungkan untuk mencetak gol. Puyol layak mendapat kartu merah karena melakukan pelanggaran di saat Robben sangat berpeluang mencetak gol.


Kemudian Eljero Elia dihadang Sergio Ramos sesaat sebelum Spanyol melakukan serangan balik dan Iniesta mencetak gol. Padahal gol itu tidak akan terjadi bila tindakan Ramos diganjar pelanggaran dan Belanda mendapatkan tendangan bebas.

Dr. Morris Charles Membuka Rahasia Penemuan Patung Arca di Bulan Oleh NASA

Sebuah catatan saintis baru saja dirilis yang membuktikan bahwa permukaan bulan pernah dihuni kehidupan cerdas. Hal itu dibuktikan dari penemuan sebuah arca 10 inci di atas batu karang bulan.
Pakar Geologi Dr. Morris Charles mengungkapkan beberapa waktu lalu bahwa para ilmuwan daru laboratorium NASA telah membawa sebuah batu dari misi Apollo 11 40 tahun silam, tahun 1969. Dr. Charles adalah seorang ilmuwan dari NASA selama 23 tahun sebelum akhirnya mengundurkan diri. Tapi ia tetap menjaga hubungan dengan lembaga tempat ia bekerja dulu.

 
"Figur arca itu menggugah rasa keingin tahuan kita. Artinya pada suatu waktu atmosfer di bulan sangat mendukung kehidupan. Lebih dari itu, arca itu juga menunjukkan dari rasa estetika seni yang indah dari orang-orang yang membuatnya,"kata Dr.Charles kepada reporter.
Arca yang disebut sebagai "Angel" atau bidadari itu terbuat dari kombinasi besi khusus ditemukan ekslusif di sebuah tempat di ketinggian di bulan. Angel adalah arca bersosok perempuan memiliki sayap di bagian belakang dan rambut bergelombang panjang.
Ada kemungkinan arca angel didatangkan dari planet lain. Berdasar analisis kimia logam, pakar Geologi menduga bahwa arca itu berusia lebih dari 200.000 tahun, yang berarti kemungkinan ia dibuat 170.000 tahun sebelum spesis manusia muncul di bumi.

Dr. Miles Fredericks dari Universitas New York menyebutkan teori tentang legenda orang Sumeria yang menyebutkan Annunaki, dewa-dewa bersayap, yang berasal dari abad 18 SM. Mungkin orang Sumeria pernah dikunjungi penghuni bulan, yang sosoknya dijadikan imej dari arca Angel.

Walaupun banyak yang memikirkan misteri figur Angel tetapi sebagian orang menyayangkan mengapa rahasia itu disimpan begitu lama. "Artifak ini telah menjadi rahasia umum di kalangan dalam NASA selama bertahun-tahun. Tapi pejabat tinggi NASA menyimpan rahasia ini untuk mencegah kepanikan dunia. Saya sendiri mendapat bocoran dari orang yang identitasnya dirahasiakan,"kata Dr.Charles.

Secara resmi NASA membantah laporan Dr.Charles. Arca itu dipamerkan pada fotografer dan wartawan di sebuah tempat tertutup.

Toilet Modern Ala Jepang

Jepang memang terkenal dengan kemajuannya dalam bidang teknologi...Saking gilanya dengan teknologi, bahkan toilet di jepang dibuat dengan teknologi sehingga membuat kita nyaman dan santai berada di dalamnya.LIAT GAN, KALO MAU NGAPAIN TINGGAL TEKAN AJA, GAK USAH REPOT...


EH, TERNYATA ADA YANG LEBIH EKSTRIM, ADA JUGA YANG DILENGKAPI DENGAN MUSIK, GAK BOHONG LHO GAN
Coba Liat Panel yang paling kanan gan..., coba bayangin anda duduk di disana sambil mendengarkan musik, bisa-bisa ga keluar dari toilet karena tertidur

"NANO-ORIGAMI" SENI MELIPAT KERTAS DENGAN UKURAN SUPER KECIL

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

Hampir semua orang pernah membuat pesawat dari lipatan kertas, dan hasil-hasil kesenian lainnya yang di Jepang disebut sebagai origami. Namun tahukah anda bahwa origami ternyata bisa dibuat dalam ukuran sangat-sangat kecil? Kalau anda tidak tahu, maka anda adalah manusia normal. Lebih normal, setidaknya dari seorang penggila Origami bernama Anja Markiewicz yang mempunyai hobi membuat origami super kecil. Nano-origami namanya. Seberapa kecil? Rata-rata origami hasil buatan Markiewicz ukurannya hanya beberapa milimeter saja.
Dalam membuat nano-origami ini, Markiewiczs senang mengambil objek yang berasal dari alam sekitar, seperti kelinci atau binatang-binatang lainnya, termasuk naga. Seperti yang bisa dilihat dari gambar, hasil kerja Markiewicz sangat mendetail dan jelas dibutuhkan konsentrasi yang tinggi untuk menyelesaikan kesenian semacam ini. Mampukah anda?
[Sumber]

MISTERI KEMATIAN MARILYN MONROE

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
 
 
5 Agustus 1962 dinihari, artis ternama Marilyn Monroe didapati tewas di rumahnya sendiri, tutup usia 36 tahun. 49 tahun setelah meninggalnya Marilyn Monroe, penyebab kematiannya pada waktu itu beraneka ragam, dan hingga saat ini penyebab kematiannya masih menjadi suatu misteri di hati para penggemarnya.

Menurut media massa, dalam dokumen terbaru yang diungkap FBI pada Maret 2007 lalu menunjukkan bahwa tewasnya Monroe berhubungan dengan jebakan yang dibuat oleh teman baiknya sendiri, serta memperkirakan bahwa Menteri Kehakiman AS kala itu yakni Robert Kennedy juga tahu persis akan rencana tersebut.


Laporan yang diserahkan FBI pada 19 Oktober 1964 tersebut, dikategorikan sebagai rahasia tingkat tinggi pada waktu itu. Laporan mengisyaratkan bahwa "bunuh diri" Monroe hanyalah sebuah adegan pura-pura saja, namun tidak disangka justru menjadi nyata. Teman, dokter, pengurus rumah, asisten, dan juru bicaranya juga turut andil dalam konspirasi ini.


Laporan menyebutkan, tewasnya Monroe mungkin sekali dirancang oleh teman baiknya sendiri, yang juga aktor Hollywood Peter Lawford. Peter Lawford tahu dari teman-teman Monroe lainnya bahwa Monroe seringkali merebut empati orang lain dengan cara berpura-pura bunuh diri, dan mulai merencanakan untuk memancingnya sekali lagi.


Lawford dan dokter pribadi Monroe yakni Ralph Crimson membuat "pengaturan khusus", agar Crimson memberi resep obat untuk Monroe, "Ia memberikan 60 butir obat tidur yang dosisnya tidak biasa." Pengurus rumahnya, Eunice Murray, dipekerjakan Monroe atas rekomendasi dari Crimson. "Di hari tewasnya Monroe, pengurus rumahnya meletakkan botol obat itu di atas meja."


Laporan menyebutkan, Monroe yang ditipu menelan obat tidur yang berguna untuk mengobati insomnia dan meredakan rasa gelisah. Sebelumnya Monroe pernah mengatakan pada orang-orang sekitarnya bahwa ia akan segera mendapatkan pertolongan begitu ia menegak obat itu, dan dirinya tidak akan dibiarkan tidak sadarkan diri. Namun kenyataannya, "Dokter Crimson baru datang menjenguknya setelah Monroe dinyatakan meninggal dunia."


Laporan ini diberi judul Robert Kennedy, mengisyaratkan bahwa pacar gelap Monroe, yakni Robert Kennedy yang menjabat sebagai Menteri Kehakiman AS kala itu tidak hanya tahu soal rencana ini, bahkan juga ikut berpartisipasi di dalamnya. Sebelumnya, para pendukung "teori konspirasi" ini terus menerus mencurigai bahwa kematian Monroe tidak mungkin sesederhana hanya kasus bunuh diri saja, pada awalnya hal ini ada hubungannya dengan Robert Kennedy dan kakaknya mantan presiden AS John F. Kennedy (merong-rong pernikahan sang presiden).


Laporan belum mengungkap motif para pelakunya yang menjebak Monroe untuk bunuh diri, namun diungkapkan bahwa setelah Monroe menyadari Robert tidak akan memenuhi janjinya untuk meninggalkan istrinya, ia pernah mengancam Robert akan mengungkap "affair dan romantisme" mereka kepada publik.


Laporan bahkan menyebutkan, Robert pernah berjanji pada Monroe "serahkan saja padaku", namun Monroe tetap saja dibatalkan kontraknya oleh perusahaan, dan keduanya pun "terlibat percakapan tidak menyenangkan" atas hal ini.


Lawford adalah adik ipar Kennedy. Laporan itu mengatakan, di hari tewasnya Monroe, "Robert Kennedy menelepon Peter Lawford, untuk memastikan apakah Monroe sudah meninggal."

11 TANDA PRIA YANG TIDAK LAYAK JADI SUAMI ANDA

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

11 Tanda Pria Yang Tidak Layak Dinikahi-Setiap wanita pasti ingin menikah dan membina bahtera rumah tangga yang bahagia sampai akhir hayat. Oleh karena itu ada baiknya, jangan terburu-buru untuk memutuskan menikah, kenali si dia terlebih dahulu.


Pria yang Anda kenal saat ini belum tentu sebaik yang Anda pikirkan. Wanita sering dibutakan oleh cinta. Kalo sudah memiliki perasaan yang besar, segalanya akan terasa indah dan Anda akan menuruti si dia meskipun ada perasaan mengganjal.

Yang perlu Anda ketahui, hubungan pacaran dan menikah jauh berbeda. Ada hal-hal mendasar di mana Anda dan dia harus saling bekerjasama, memberikan perhatian dan berkomunikasi dengan baik.

Maka dari itu, sebelum memutuskan untuk berumah tangga dengan si dia, sebaiknya kenali dulu dia lebih jauh. Bisa jadi kekasih Anda masuk ke dalam tanda-tanda pria yang tidak layak dinikahi berikut ini, seperti dikutip dari Lifescript:


1. Mendominasi Setiap Percakapan

Ada saatnya di mana Anda juga ingin mengungkapkan pendapat, namun Anda selalu gagal karena si dia mendominasi perbincangan. Kalau sudah begini, mungkin Anda membatalkan niat untuk berbicara dan memilih untuk mendengarkannya saja. Kondisi hubungan seperti ini tidak baik jika terjadi terus-menerus.

Sebuah hubungan akan semakin kuat jika masing-masing pasangan memiliki hak suara. "Agar hubungan berhasil, diperlukan sikap menghargai dan timbal balik. Jika seorang pria tidak mau mendengarkan Anda, karena dia mendominasi perbincangan, maka hubungan itu tidak akan menjadi lebih baik," ujar Jennifer Freed, Ph.D, seorang konsultan pernikahan dan keluarga di California.


2. Sering Mengkritik

Jika si dia sesekali mengkritik, hal itu masih bisa dianggap wajar. Dia mengkritik mungkin untuk kebaikan Anda. Tapi jika pria terlalu sering mengkritik di segala aspek tentu ini dapat mempengaruh psikologi Anda dan membuat Anda menjadi tidak nyaman dengan diri sendiri.

Jika si dia sering mulai mengkritik hal-hal kecil seperti cara berpakaian Anda, sebaiknya Anda perlu meninjau kembali hubungan asmara tersebut. Elizabeth Lombardo, Ph.D, psikolog dan penulis 'A Happy You (Morgan James)' memperingatkan wanita yang kekasihnya sering berkomentar negatif, baik secara terang-terangan atau menyindir.


"Komentar-komentarnya meskipun hanya sebagai lelucon, tapi bisa menjadi peringatan awal, pasangan Anda nantinya bisa mengkritik Anda lebih kasar lagi," papar Lombardo.


3. Dia Selalu Merasa Benar

Apakah si dia sering menganggap dirinya benar, bahkan ketika dia melakukan kesalahan? Kalau iya, Anda perlu waspada pada hubungan Anda. Freed mengatakan, sebuah hubungan memerlukan kompromi dan negosiasi.

"Jika Anda memulai hubungan dengan seseorang yang merasa selalu benar, maka ini sudah menjadi sebuah tanda yang buruk," tambah Freed.


4. Anda Tidak Suka dengan Keluarganya

Tentu Anda memiliki alasan sendiri mengapa tidak menyukai keluarga kekasih. Ini bisa menjadi sebuah sinyal buruk. Bagaimana Anda bisa berhubungan lama, jika ada sesuatu yang Anda tidak suka dari keluarga si dia.

5. Keluarga dan Teman Tidak Suka Dengannya

Jika keluarga dan teman mengatakan mereka tidak menyukai kekasih Anda, sebaiknya pertimbangkan kata-kata mereka. Keluarga dan teman merupakan orang yang sangat mengerti akan perubahan baik dan buruk Anda. Mereka bisa menilai secara jujur siapa kekasih Anda.

6. Memiliki Nilai yang Berbeda

Mudah saja untuk menentukkan apakah Anda cocok dengan seorang pria. Kecocokan bisa dilihat dari pemikiran yang serupa, agama atau bagaimana dia menanggapi tentang masa depan.

7. Suka Berbohong

Anda bisa menilai dia berbohong dari kata-katanya yang tidak pernah konsisten atau dia sering menyembunyikan ponselnya. Apalagi jika dia sudah sering ketahuan berbohong. Pria yang sering berbohong sangat sulit diajak untuk berkomitmen akan segala hal.

8. Memonopoli Waktu Anda

Di awal hubungan, normal saja kekasih ingin selalu bersama sepanjang waktu. Tapi kalau dia mulai menuntut Anda untuk menghabiskan waktu hanya untuknya, ini bisa menjadi tanda bahwa dia ingin 'menguasi' Anda.

"Jika seseorang mencintai Anda, mereka ingin Anda memiliki jaringan sosial yang luas dan dekat dengan keluarga serta teman. Dia tahu itu akan membuat Anda lebih baik," papar Freed.


9. Finansial yang Buruk

Wajar saja jika sesekali tidak memiliki uang. Tapi jika ini terjadi terus-menerus pada pasangan, Anda patut mencurigainya. Finansial pria yang buruk menunjukkan dia belum dewasa dan tidak bisa bertanggung jawab.

10. Dia Tidak Menjadikan Anda Prioritas

Ketika Anda tidak menjadi prioritasnya maka lambat laun Anda tidak akan bahagia. Mungkin pada awalnya Anda bisa menerima. Tapi tetap saja, wanita lebih senang dengan pria yang mau sedikit berkorban dengan waktunya.

11. Pemarah

Menurut Lawrence Kane, penulis 'The Little Black Book of Violence', pria yang tidak bisa menahan amarahnya merupakan tanda yang tidak baik pada hubungan. Meskipun dia belum pernah marah pada Anda, tapi jika pria terlihat sangat mudah marah dengan orang-orang di sekitarnya, sampai melakukan kekerasan fisik, Anda perlu berhati-hati. Besar kemungkinan dia akan berlaku sama pada Anda nantinya. [Sumber]

TIPS MENCEGAH STRES AKIBAT KOMPUTER

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
 
Mempersiapkan diri secara teknis merupakan salah satu upaya mencegah stres saat berurusan dengan komputer. Termasuk di antarnya adalah mempelajari manual atau buku petunjuk, melengkapi diri dengan aplikasi antivirus terbaru, memilih perangkat terbaik dan tentu saja rajin merawatnya.

Pencegahan stres juga perlu dilakukan secara fisik maupun psikologis. Berikut ini adalah beberapa tips sehat untuk lebih rileks saat bekerja dengan komputer.

  1. Selalu pilih perangkat yang ergonomis, serta ruangan yang tidak bising dan mempunyai sirkulasi udara maupun pencahayaan yang cukup.
  2. Luangkan waktu setiap beberapa menit untuk menarik nafas panjang saat berada di belakang komputer.
  3. Sesekali berjalanlah keluar ruangan untuk menghirup udara segar.
  4. Jalin hubungan baik dengan orang-orang di sekitar, agar tidak terisolasi dalam kehidupan sosial yang nyata. Seseorang akan lebih mudah mengalami stres saat merasa tidak punya teman. [Sumber]

Stanley Bayi Raksasa Berusia 29 yang Mengidap “Infantalisme”

Mengidap Infantalisme, Stanley yang Berusia 29 Tahun
selalu Bersikap seperti Bayi saat di Rumah

Infantalisme adalah kelainan psikologis yang diidap oleh orang dewasa yang bersikap layaknya bayi atau balita, dan bila tidak ditindak dengan hati-hati maka akan bisa berkembang menjadi penyakit seksualitas "fetish sexual" dimana seseorang akan memperoleh kepuasan seksual dari objek atau kondisi tertentu.


Penyakit ini pulalah yang diidap oleh "Stanley" seorang profesional dibidang komputer. Stanley saat ini berusia 29 tahun. Tak ada yang aneh saat dia bekerja, dia bekerja layaknya seorang karyawan profesional. Keanehan mulai terjadi disaat jam kerja usai dan ketika dia sampai dirumahnya maka seorang teman wanitanya yang nota bene mantan perawat akan memperlakukan Stanley layaknya seoarang bayi.

Begitu sampai dirumah maka stanley akan minta dipakaikan popok, minum menggunakan dot susu, makan disuapi, bermain lego diarena bermain bayi, semua kegiatan ini akan dilakukan kapanpun selama Stanley memiliki waktu luang. Penyakit ini sering juga disebut "pencinta popok" (DL).

"Bagi kebanyakan dari kita, sepulang kerja Anda akan bersantai. Dan aku akan berubah menjadi 'seorang bayi' dan menyingkirkan semua barang-barang dewasa," ungkapnya. Stanley mengaku kebiasaan uniknya sudah berlangsung sejak ia remaja 14 tahun. Dia menegaskan, kebiasaannya ini bukanlah demi memperoleh kepuasan seksual.

Dalam sebuah tayangan National Geographic, Stanley dihadirkan lengkap dengan semua perlengkapan bayi sesuai ukuran tubuhnya. Sebuah boks bayi ukuran jumbo dibuat khusus dapat menampung berat tubuhnya yang mencapai 159 kilogram, kursi khusus bayi, serta aneka mainan bayi.

Dia pun mengungkap alasannya berperilaku bagai seorang bayi, "Aku melakukannya hanya untuk mendapatkan cinta, kasih sayang dan rasa aman selama di rumah." Stanley menambahkan, "Begitu keluar rumah saya langsung berubah menjadi seorang dewasa lagi," katanya dikutip dari Huffington Post

**sayang gak ada penjelasan mengenai
size Popok dan berapa konsumsi popok per hari**


Stanley bersama boneka beruangnya

popok yang digunankan stanley

box bayi sang bayi raksasa

kursi makan buat bayi raksasa

tempat bermain stanley

Blueberry i700 Dilengkapi Lensa Proyektor



Sejauh ini belum ada ponsel yang dapat menampilkan layar lebar dalam menampilkan video, sehingga pengguna akan jauh lebih nayman dalam menikmati gambar tayangan yang ada dalam video.

Cukup dengan meletakan posisi layar menghadap ke atas, handset ponsel djepit di ujung tiang tripod.Ponsel terbaru produk CSL i 700 mampu memberikan jawaban itu semua.

Maka siap untuk memutar video berformat MP4. dengan file terbuka, tinggal tekan tombol Oke dan ditahan beberapa saat. Layar ponsel menjadi gelap, disusul dengan sinar yang memancar dari ujung ponsel yang menghadap ke dinding. Video yang sedang diputar pun terlihat jelas di layar berdiameter sekitar 75 cm, yang disorotkan dari jarak sekitar 3 meter. Saya tekan tombol "*" untuk mengubah layar menjadi lanskap. Asik juga, bisa menyaksikan video di layar "lebar" tanpa khawatir tangan lelah memegangi ponsel.

Berdesain candybar, tampilan CLS Blueberry i700 yang dibandrol dalam kisaran harga Rp 999.000 tampak lebih elegan dengan warna cokelat kopi.

Bagian depannya, datar seperti yang lain. Layarnya cukup lebar, berukuran 2.4 inci. Keypadnya tidak hanya terlihat rapi dan cantik, tetapi juga enak digunakan dengan tombol huruf berukuran besar serta lunak saat ditekan.

Berbeda dengan bagian depan yang memiliki sudut sisi yang tegas, sisi bodi belakangnya berdesain aerodinamis yang membuatnya enak saat digenggam. Tampilan bodi belakang terlihat kokoh. Yang terlihat "beda", desain bagian atas, tempat lensa proyektor. Di luar itu, tak ada yang spesial. Hanya ada tombol volume suara di sisi kiri atas bodi.


Vendor ponsel ini juga menyediakan beragam aplikasi yang dapat dinikmati. Layanan itu tersedia dalam menu CSL Fun Club. Di dalamnya tersedia lima kategori menu: CSL Fun Club, Bluberry Messenger, Bluberry Store, Bluberry Game, dan Blueberry Musik.

Tiap kategori memiliki sejumlah fitur. CSL Fun Club, misalnya, berisi 14 fitur, mulai dari musik, game, infortaimen, horoskop, informasi sepak bola, berita otomotif, dan banyak lagi. Masing-masing bisa akses, tentu tidak gratis. Berita tentang sepak bola, misalnya. Dikenai tarif Rp2.000 per hari.

Untuk yang suka chatting dan akses ke jejaring sosial, CSL i700 menghimpun shotcut aplikasi itu dalam menu Komunitas. Di dalamnya ada dua menu: Chatting dan Jejaring Sosial. Menu Chatting berisi shortcut Yahoo Messenger, MSN, e-Buddy, dan Mig33. Satunya lagi, menu Jejaring Sosial menghimpun akses ke Facebook, Twitter, Frienster, MySpace, Hi5, dan Linked In.

Aplikasi multimedianya lengkap. Tidak sebatas kamera dan fungsinya sebagai pemotret atau perekam video. Atau perekam suara dan radio FM. Tetapi juga dilengkapi dengan aplikasi pembaca file office, dan pengedit foto. Kualitas suaranya juga bagus dan nyaring. CSL melengkapi dengan pengatur suara, dengan efek Surround 3D.

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More